Koleksi Jilbab / Khimar

jilbab khimar
jilbab khimar

Jilbab / Khimar

Berikut adalah koleksi Jilbab atau Khimar dari martiza collection. Aneka koleksi jilbab syar’i, baik yang set dengan cadar ataupun tidak. Tersedia juga aneka model jilbab, termasuk jilbab yang menggunakan pad ataupun non pad. Untuk lebih jelasnya mengenai warna, dan ukuran yang ready stock, silahkan hubungi langsung CS kami melalui:
WhatsApp: 0896-3550-8581


Jual Jilbab Wolfis Syari
Jual Jilbab Wolfis Syari Polos grosir dan ecer. Bahan wolfis / woolpeach halus, lemas, adem, nyaman dipakai. Jilbab sesuai syariat dengan ukuran lebar, tidak menerawang Read more.
Jual Khimar Ceruti Tumpuk 2 Lapis
Jual Jilbab Khimar Ceruti Tumpuk 2 Lapis. Jilbab 2 lapis dengan bahan ceruti tidak menerawang yang nyaman dipakai, menjadikanmu terlihat anggun dan menawan Read more.
Jual Jilbab Syari Jumbo Polos
Jual Jilbab Syari Jumbo Polos bahan Jersey Hyget adem tidak panas. Jilbab sesuai syariat dengan ukuran lebar, disebut juga jilbab jumbo polos atau Jilbab Taqwa Read more.
Jual Jilbab Bergo Syari Kerut Dada
Jual Jilbab Bergo Syar'i / Khimar Syar'i bahan Jersey Hyget adem tidak panas. Jilbab instan dengan ukuran besar / lebar dengan kerutan di dada Read more.
Jual Jilbab Syari Rempel Bawah
Jual Jilbab Syari / Lebar bahan jersey Hyget adem tidak panas. Jilbab instan dengan ukuran besar / lebar, disebut juga jilbab taqwa, hiasan rempel di Read more.

9 thoughts on “Koleksi Jilbab / Khimar

  1. Pingback: Koleksi Baju Gamis
  2. Pingback: Set Gamis Motif

Comments are closed.